![]() Организация просит помощи в разрешении конфликта. , Не знаю что ответить. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Организация просит помощи в разрешении конфликта. , Не знаю что ответить. |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2646 Регистрация: 30.4.2011 Из: Дальневосточные берега РФ Пользователь №: 22651 ![]() |
Получил письмо.
Прочтите, может кому что в голову придет. А то что то как то там лихо завернули все. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2646 Регистрация: 30.4.2011 Из: Дальневосточные берега РФ Пользователь №: 22651 ![]() |
Думаю ответить примерно так:
Выводы о перекосе фаз из за отсутствия повторного заземления и систем уравнивания и выравнивания потенциалов не верны. В трехфазных системах с однофазными потребителями перекос возникает из за не равномерности распределения однофазных нагрузок. Обрыв нулевой - это аварийный режим работы электроустановки. Мне не понятко каким образом произошел ввод в эксплуатацию электроустановки после кап. ремонта. Прошу предоставить данные о наличии проекта, акта балансового разграничения, договор с энергосбытом, технические отчеты о проведенных испытаниях и измерениях. Както так. Только вот надо все красиво изложить. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 4:44 |
|
![]() |