![]() Искатели скрытой проводки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Искатели скрытой проводки |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 22.5.2011 Из: Беларусь Пользователь №: 22889 ![]() |
Оригинал темы ****
Там та тема так и не решена. Сейчас поменял работу с наладчика кип на электромонтажника, и тема стала актуальной как никогда. Приходится искать обрывы кабеля в штукатурке. У кого есть информация, просьба поделиться. Не стоит давать ссылки на обсуждение. Если пришли на форум, то задавайте конкретный вопрос. |
![]() |
|
![]() |
Гость_фёдорович_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня детектор Бош (за 2500р. покупал). В помещениях с повышенной влажностью брешит как собака, а так вобще выручал , но все равно меня он не очень устраивает, еще есть две отвертки пещалки, ну вот пока этим обхожусь. А так вобще мечтаю в будущем тепловизором обзовестись, обещают их дешевле сделать. Для поиска скрытой проводки покупал себе "Бош" за 3 тыр, но он не оправдал доверия, сдох сразу по окончании гарантии. Купил аналогичный "Скил"- служит верой и правдой, точно не помню сколько, но давно уже, а тут появилась возможность , приобрёл "Лис-М", пока боевых испытаний не проводил, но при предварительной проверке на поиск проводки под напряжением (без нагрузки и подключения генератора) он мне не внушил доверия. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 1:16 |
|
![]() |