![]() Горит вся ком.техника. , Происходит скачек напряжения и горот вся ком. и видеонаблюдение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Горит вся ком.техника. , Происходит скачек напряжения и горот вся ком. и видеонаблюдение |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 24869 ![]() |
Увожаемые господа. прошу помочь в следующей проблеме.
Есть Один объект (магазинчик), у него в период с ноября по апрель происходит скачек напряжения, и горит вся эл.техника, может даже несколько раз за ночь. Если брать более детально с интересного: 1)Когда я первый раз приехал на этот объект, администратор начал мне рассказывать интересные истории, что если поставить автомобиль в одном месте (позже я выяснил, что рядом идет заземление на контур) то через сигналку не получится открыть или закрыть автомобиль. Я не поверил, но мне провели эксперемент, и в децствительнойсти, пульт д.у. не работал, только откатили машину на 3 метра, все заработало. 2) Делал замеры на высхие гармоники. По данным что я вижу, гармоники по току№3 доходят до 35% 3) Чаеще всего скачки напряжения происходят после дождей, когда земля впятает воду, либо когда подмораживает. В зимний период происходит, когда днем слякоть, а ночью морозит. Данная ситуация началась 2 года назад. Никаких предпосылок небыло. Что вы можете посоветовать и как с этим бороться? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 8876 ![]() |
Ох любят идти, от сложного к простому. Сигналу пока исключите. Контур, металлосвязь. чудес не бывает главное терпение...
Сообщение отредактировал prude - 15.11.2011, 18:54 -------------------- шина находящаяся под высоким напряжением, внешне ничем не отличается от таких же шин, на которых напряжение отсутствует.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 2:00 |
|
![]() |