![]() Курилка , Вопрос - ответ, на все темы. (Что бы темы не плодить) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Курилка , Вопрос - ответ, на все темы. (Что бы темы не плодить) |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2646 Регистрация: 30.4.2011 Из: Дальневосточные берега РФ Пользователь №: 22651 ![]() |
Люди, трансформатор масляный (100-1000 кВА) при работе выделяются какие нибудь "не хорошие" газы, или там все герметично?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2646 Регистрация: 30.4.2011 Из: Дальневосточные берега РФ Пользователь №: 22651 ![]() |
Блин, чета я туп сегодня, не могу донести свою мысль.
Вот так вот спрошу. В какой НТД описано такое явление как эдектромобиль? Не важно кто это будет читать и сдавать )))) А то мы сейчас договоримся что надо будет энспекторов энергонадзора на дороги выгонять! ))))) И вот еще по зарядным станциям, вот где и в каких НТД почитать устройство/требования к городской или дворовой зарядной станции для электромобиля? Цитата И я сомневаюсь, что у автоэлектриков тоже допуск до 1000 В, с разделом на группы и виды персонала. А работник зарядной станции ![]() Сообщение отредактировал Sinus - 4.11.2011, 8:55 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 0:00 |
|
![]() |