![]() Инструмент для зачистки проводов , У меня вот такой, а у вас? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Инструмент для зачистки проводов , У меня вот такой, а у вас? |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 ![]() |
http://wira.spb.ru/catalog/_item3548.
Сегодня купил еще один, старый развалился(два года продержался). Первый брал за 470, а сегодня за 770 рубликов. Хороший инструментик, грех жаловаться. Клиент млеет, когда видит как я им изоляцию снимаю ![]() Скорость работы сильно возрастает. -------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 16.9.2011 Из: Рамбова Пользователь №: 24315 ![]() |
Хороший инструмент ни когда не кому не мешал.Мы почему-то забываем что есть технология производства даже "технологическая дисциплина".То что она развивается наверно ни кто спорить не будет.Правильное применение хорошего инструмента сокращает возможный брак.Да только сокращает,
потому-что основные факторы сокращения брака это знание и соблюдение технологического процесса и только потом умение или навык(а зачистка тонкого провода ножом, кусачками я думаю со временем будет приводить к увольнению или штрафу).Извините за многословие наболело. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
Видно невооруженным глазом,что вы в промышленности сурьёзно не работали. ![]() +5! Хороший инструмент ни когда не кому не мешал. А что, кто-то тут доказывал обратное? Правильное применение хорошего инструмента сокращает возможный брак Пока найдёшь хороший, столько денег на г***но переведёщь, что в итоге знания и умения дай Бог, к пенсии окупятся. имхо. Марки и цены действительно хорошего инструмента в студию! а зачистка тонкого провода ножом, кусачками я думаю со временем будет приводить к увольнению или штрафу) Сфотографируйте и сюды выложите (ссылок на интернет-магазины и прочие ресурсы нам не надо!) хороший инструмент, которым Вы лично работаете, для начала. Я работал на производстве, правда, не електрегом. Начинал со сторожа в гранитном цеху (бок о бок с рабочими, невольно становишься спецом-теоретиком), и на одном из некогда гремевшем на весь СССР заводе - слесарем МСР. Вы можете применять пресловутый административный ресурс, только подумайте, много ли слесарей и электриков после этого у Вас останутся. И тех, и других - как собак нерезанных, только выбрать из них действительно толковых - задачка не из лёгких. И после штрафов останутся у Вас слесари, понимающие только разницу между гайкой и напильником, и электрики, толком не понимающих, в чём разница между PE и N Сообщение отредактировал зелёный желторотик - 26.10.2011, 13:21 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 5:53 |
|
![]() |