![]() Инструмент для зачистки проводов , У меня вот такой, а у вас? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Инструмент для зачистки проводов , У меня вот такой, а у вас? |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 ![]() |
http://wira.spb.ru/catalog/_item3548.
Сегодня купил еще один, старый развалился(два года продержался). Первый брал за 470, а сегодня за 770 рубликов. Хороший инструментик, грех жаловаться. Клиент млеет, когда видит как я им изоляцию снимаю ![]() Скорость работы сильно возрастает. -------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
Буквально сегодня (вчера, 10 числа, вечером) ушёл в мусорку автоматический съёмник Мэйд ин Чайна. Туда же метят и торцевые кусачки а-ля Мэйд ин Воронеж с приветом от Чайны....
Платить порядка косаря за якобы хороший съёмник (торцевые кусачки) я не собираюсь, ибо достоверно не известно, что они действительно хорошие... Посему, таскаю обычный канцелярский нож! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1860 Регистрация: 16.3.2004 Из: Альметьевск-Самара Пользователь №: 16 ![]() |
Буквально сегодня (вчера, 10 числа, вечером) ушёл в мусорку автоматический съёмник Мэйд ин Чайна. Туда же метят и торцевые кусачки а-ля Мэйд ин Воронеж с приветом от Чайны.... Платить порядка косаря за якобы хороший съёмник (торцевые кусачки) я не собираюсь, ибо достоверно не известно, что они действительно хорошие... Посему, таскаю обычный канцелярский нож! Во многих случаях , канцелярский нож оправдан. Раньше, при СССР был монтажный нож, по сути обыкновенный нож, только с фиксатором, и измененой формой лезвия, и вполне устраивал. Но когда начинались пуско-наладочные работы, там уже предпочтение отдавалось КСИ. -------------------- Никто внятно не может объяснить , какой у электричества вкус.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 2:14 |
|
![]() |