![]() Инструмент для зачистки проводов , У меня вот такой, а у вас? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Инструмент для зачистки проводов , У меня вот такой, а у вас? |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 ![]() |
http://wira.spb.ru/catalog/_item3548.
Сегодня купил еще один, старый развалился(два года продержался). Первый брал за 470, а сегодня за 770 рубликов. Хороший инструментик, грех жаловаться. Клиент млеет, когда видит как я им изоляцию снимаю ![]() Скорость работы сильно возрастает. -------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.12.2009 Пользователь №: 16715 ![]() |
Уважаемые коллеги! По моему когда у электрика встаёт вопрос в виде проблемы чем зачистить провод, нужно менять профессию! Если серьёзно, то прежде всего нужно исходить из целеособразности. Ну нафик мне например такой девайс за 30 баксов, если я за неделю откушу 5 проводов и столькоже зачищу. Согласен, инструмент надо иметь хороший, но он не для поднятия авторитета среди окружающих. И ещё, это уже всплыло, насчет цены, ну не может кусок железяки стоить таких денег. Они ведь думают что я без их (производителя) железяки совсем не обойдусь, и при её помощи афигенно разбогатею. Ну вот примерно 30 лет кручу провода, на разных "хозявок", и когда мне говорят (сейчас безработный) о професионализме и мастерстве, я знаю что этому грош цена. Пошёлбы в молодости учиться на парикмахера женского, сейчас-бы жил в шоколаде!
![]() |
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые коллеги! По моему когда у электрика встаёт вопрос в виде проблемы чем зачистить провод, нужно менять профессию! Если серьёзно, то прежде всего нужно исходить из целеособразности. Ну нафик мне например такой девайс за 30 баксов, если я за неделю откушу 5 проводов и столькоже зачищу. Согласен, инструмент надо иметь хороший, но он не для поднятия авторитета среди окружающих. И ещё, это уже всплыло, насчет цены, ну не может кусок железяки стоить таких денег. Они ведь думают что я без их (производителя) железяки совсем не обойдусь, и при её помощи афигенно разбогатею. Ну вот примерно 30 лет кручу провода, на разных "хозявок", и когда мне говорят (сейчас безработный) о професионализме и мастерстве, я знаю что этому грош цена. Пошёлбы в молодости учиться на парикмахера женского, сейчас-бы жил в шоколаде! ![]() Полностью с Вами согласен. У моих коллег - женщин - электромонтажниц, всю жизнь проработавших на "вторичке", являющихся профессионалами экстра-класса, не найдёте в комплекте КСИ (клещи для снятия изоляции), кто-то выложил их фото на форуме. Их комплект инструмента: пассатижи, бокорезы, 2-3 отвёртки, индикатор напряжения, "мигалка", она же "аркашка", утконосы "утики" и нож - самодельный из ножовочного полотна по металлу, заточенный с крючком для снятия оболочки кабеля, плюс телефонная трубка с батарейкой для "прозвонки" контрольных кабелей. Самый главный инструмент - голова, плюс руки, растущие откуда надо. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 22:18 |
|
![]() |