![]() предлагают такие условия при устройстве на шахту (работа на поверхности) , проверка на вшивость или попытка подкормить УКК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() предлагают такие условия при устройстве на шахту (работа на поверхности) , проверка на вшивость или попытка подкормить УКК |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 16.7.2011 Пользователь №: 23601 ![]() |
предлагают такие условия.
так как в моих корочках написанно -сл-эл по ремонту технол-го обор-ия 3 разряд. а в их номенклатуре электрослесарь (слесарь дежурный) по ремонту оборудования. хотя круг обязанностей тот же. то мне предложил начальник следующее- за 4500 в УКК (там где переобучают от юж кузбасса) сдать экзамен на корочки ИХ профессии, но уже 5 го разряда. начальник берет в этом случае по 4 разряду. обещает 16-18 т.р. заявление пока не подписано, так как не написанно. как начальник сказал- все устраивает кроме корочек. корчки по ремонту кранов их устраивают. типа иди сдавай экзамены ЭКСТЕРНОМ и плати за корки-приходи, заполняй анкету - и все путем. стоит ли рискнуть или нет ? П.С. объявления о наборе не было. пришел к нач. отд. кадров с резюме. он отправил к нач. ЭРЦ. он заверил что заинтересован во мне типа с завода на котором тружусь у него работают 2 человека. а дальше бла-бла бла- скоро на пенсию,нужно найти человека с образованием, возможно будещшь ИТР. но ТАКИЕ речи я пропускаю мимо ушей так как ВСЕ для СВОИХ. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23156 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
ну вот как раз диплом (копия) и д.б. быть у начальства, а вот удостоверение при себе, а насчет проверить - для примера - допускающий п.2.7.6. ПОТРМ, инспектор РТН, инженер по ОТ
кстати мед. книжка д.б. быть у продавца -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:03 |
|
![]() |