![]() опять про ИП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() опять про ИП |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 18.10.2010 Из: Подольск Пользователь №: 19889 ![]() |
Собираюсь на днях открыть ип. Понимаю что есть множество информации в инете, но там много и мусора и проще спросить, тем более здесь много умных людей, практикующих к тому же.
1. Собираюсь заниматься мелкими услугами населению, электромонтажом квартир, домов не более трех этажей, возможно обслуживанием организаций. Какие коды видов деятельности указать? 2. Какую систему налогообложения выбрать? Вроде слышал что-то про 6 процентов.... 3. Как проводить расчет с клиентом? Нужен кассовый аппарат? Огромнейшее спасибо заранее ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 18.6.2007 Пользователь №: 8858 ![]() |
Братья, коллеги- электрики! Я вверху написал- для меня налоги- муть! Ничем помочь не могу, только что было на своем опыте, сам бухгалтера нанимаю всегда...
Красотища- это я имел ввиду что декларацию надо сдавать раз в год, я в последний раз нулевую сдал- бухгалтеру 300рэ отдал и она мне готовый конверт вручила для отправки по почте. По оф. договорам работаю редко, чаще просто за нал. Но ИП меня хорошо выручает, я об этом на форуме уже писАл ![]() -------------------- "Сомнение - полпути к мудрости". - Публилий Сир
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 0:04 |
|
![]() |