![]() замена электропроводки в пятиэтажке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() замена электропроводки в пятиэтажке |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 16378 ![]() |
интересует такой вопрос, предложили мне такую работку... замена всей проводки в многоквартирном 5этажном доме, под замену все от ВРУ (его трогать не буду, просто старые отводы отсоединить новые на их место) до автомата в квартиры.
так вопрос такой: у меня ИП и группа, могу ли я произвести такие работы? какие документы понадобятся? обычно работаю меньшими масштабами... т.е. достаточно дог-ра подряда, сметы и погнал... по окончании акт выполн. работ и точка, а тут как бы все серьезнее что скажете? Сообщение отредактировал Dimok - 31.8.2011, 16:30 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23146 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
кап ремонт тоже под СРО попадает, насчет раздела не скажу - лень смотреть
![]() -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 18.6.2007 Пользователь №: 8858 ![]() |
кап ремонт тоже под СРО попадает, насчет раздела не скажу - лень смотреть ![]() В том то и фишка что договор составлен не на капремонт, а на услугу по капремонту. Как мне пояснил представитель из ООО- это разные вещи. То есть он оказывает услугу заказчику, а на это СРО не надо. Вот тут я сам не врубаюсь в этих хитросплетениях и юридических тонкостях... Вот есть у меня ИП, в ней разрешенные виды деятельности по электроснабжению. И поеду я на электростанцию например оказывать услугу по обслуживанию релейной защиты например генератора. Да меня и близко никто не подпустит! А тут- услуга по ремонту разъединителя- и все шито крыто, все довольны.. -------------------- "Сомнение - полпути к мудрости". - Публилий Сир
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23146 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
В том то и фишка что договор составлен не на капремонт, а на услугу по капремонту. Как мне пояснил представитель из ООО- это разные вещи. бредит Ваш представитель, что в профиль что в анфас те же яйца -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 16378 ![]() |
бредит Ваш представитель, что в профиль что в анфас те же яйца +1 как-то слишком уж просто... что услуги по проведению кап ремонта, что кап ремонт, суть - проведение работ... другой вопрос, что: III. Виды работ по строительству, реконструкции и капитальному ремонту 15.5. Устройство системы электроснабжения* - звездочка ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 3:08 |
|
![]() |