![]() замена электропроводки в пятиэтажке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() замена электропроводки в пятиэтажке |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 16378 ![]() |
интересует такой вопрос, предложили мне такую работку... замена всей проводки в многоквартирном 5этажном доме, под замену все от ВРУ (его трогать не буду, просто старые отводы отсоединить новые на их место) до автомата в квартиры.
так вопрос такой: у меня ИП и группа, могу ли я произвести такие работы? какие документы понадобятся? обычно работаю меньшими масштабами... т.е. достаточно дог-ра подряда, сметы и погнал... по окончании акт выполн. работ и точка, а тут как бы все серьезнее что скажете? Сообщение отредактировал Dimok - 31.8.2011, 16:30 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 16378 ![]() |
встреча состоялась...вывод такой: ничего ни кому не нужно
![]() получается так: если ЖСК делает эти работы из бюджетных денежек, то бумаг, согласований хватает, так же проект нужен если делается за счет собственных денег ЖСК, то нужна смета, договор, согласование с жильцами (одобрение), усё интересно то что после замены счетчиков на новые их даже ни кто не пломбировал... эт как то странновато... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 15:49 |
|
![]() |