![]() опять потери |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() опять потери |
Гость_Гость_PRACE_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день. Если тут кто по роду своей работы рассчитывает потери при передачи э.э. Какая методика сейчас утверждена? И имеют ли право Энергосбыты на местах (в областях, краях) утверждать свои собственные методики по расчету потерь?
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_PRACE_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я считал по какой-то там номер сейчас не скажу утвержденной методике, потери в линии у меня составили 0,28%. Год. Эту же линию просчитал по методике нашего сбыта потери составили 2,5% год.
Все эти накрученные проценты 2,22% дола всего лишь одна формула, так называемая «потери от нессиметрии в линии» Линия: L=10m; Нагрузка 10 квт круглосуточно, без выходных. Линия выполненна СИП 4*16. Могут там быть потери ∆2,5% годовых? Больше в обсуждении участвовать не могу, пора на работу. Если кого заинтересует данная методика могу выслать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23111 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
Я считал по какой-то на вскидку правы Вы, подобный вопрос уже был на форуме Копию мне не дали, сказали это их документ и меня это типа волновать не должно. Рассчет есть. Может он и верен, но как проверить то? Думаю ТС этот вопрос интересует. расчет Вам дать обязаны пысы: как и говорил было уже про фактические потери для договора (для расчетов) выкладываю расчет с письмом, если что
Прикрепленные файлы
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 3:05 |
|
![]() |