![]() замена электропроводки в пятиэтажке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() замена электропроводки в пятиэтажке |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 16378 ![]() |
интересует такой вопрос, предложили мне такую работку... замена всей проводки в многоквартирном 5этажном доме, под замену все от ВРУ (его трогать не буду, просто старые отводы отсоединить новые на их место) до автомата в квартиры.
так вопрос такой: у меня ИП и группа, могу ли я произвести такие работы? какие документы понадобятся? обычно работаю меньшими масштабами... т.е. достаточно дог-ра подряда, сметы и погнал... по окончании акт выполн. работ и точка, а тут как бы все серьезнее что скажете? Сообщение отредактировал Dimok - 31.8.2011, 16:30 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23091 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
детский вариант: Вы заключаете договор на какие то услуги (не знаю в данном случае как это даже обозвать), далее возможен вариант по Булгаковски - сегодня один дядя председатель, завтра другой, который может мказать - парень где эти самы услуги по..? нет? свободен....
тут м.б. много подводных камней взрослый вариант: я бы сделал так - если не лютует РТН, нарисовал простенький проект (раньше так делали), заключил договор с составлением сметы или просто указанием суммы - Ваше дело, далее монтаж и если у Вас нет регистрации ЭТЛ, нанять (договорившись и объяснив председателю), выполнить минимум исполнительной документации минус - могут запросить гарантию пысы - думайте сами -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 16378 ![]() |
детский вариант: Вы заключаете договор на какие то услуги (не знаю в данном случае как это даже обозвать), далее возможен вариант по Булгаковски - сегодня один дядя председатель, завтра другой, который может мказать - парень где эти самы услуги по..? нет? свободен.... тут м.б. много подводных камней взрослый вариант: я бы сделал так - если не лютует РТН, нарисовал простенький проект (раньше так делали), заключил договор с составлением сметы или просто указанием суммы - Ваше дело, далее монтаж и если у Вас нет регистрации ЭТЛ, нанять (договорившись и объяснив председателю), выполнить минимум исполнительной документации минус - могут запросить гарантию пысы - думайте сами вот такой вариан как раз самый любопытный! проект нужно на согласование или нет? а не мог бы выложить для примера такой "простенький"? ![]() а с ЭТЛ можно субподряд заключить так сказать! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 23:26 |
|
![]() |