![]() Замуровал в стене ВАГО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Замуровал в стене ВАГО |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 24001 ![]() |
Замуровал в стене (без коробки или еще чего либо) соединение проводов алюминий-медь на клемнике ВАГО(с пастой)
Прошу отзыва знающих и опытных. Сразу скажу что много перечитал о ваго и добавлю аргумент-ЗА мое деяние ,что ваго не горит и не обслуживается. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 24001 ![]() |
1. Нельзя, потому что нельзя для меня не аргумент.
2.Проверить контактное соединение в ваго невозможно (это вам ни винтики отверткой поджать в коробке которую надо проверять) 3. Я за здравый смысл и опыт. Прошу пинайте по делу. Например я не знаю как бьет ток через стену.(если вдруг алюминий прогорит) Сообщение отредактировал 1андрей - 23.8.2011, 23:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2459 Регистрация: 28.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16721 ![]() |
1. Нельзя, потому что нельзя для меня не аргумент. 2.Проверить контактное соединение в ваго невозможно (это вам ни винтики отверткой поджать) 3. Я за здравый смысл и опыт. у вас 3 пункт противоречит 1 ![]() не все нельзя можно объяснить, и, как бы это уже затерто не звучало, почти все книги по электрике написаны кровью, так что стоит некоторые запреты принимать на веру со вторым пунктом. поджать тоже спорный момент - в ограниченном пространстве, работая в наших пластиковых соединялках, никогда не знаешь, сорвал ты резьбу, или же ты еще недостаточно закрутил, так что ревизия быть должна. может, проверить ваго лично и нельзя, но они прошли сертификацию, в которой наверняка их разобрали до последнего винтика. (т.е. до последней прижимной пластины ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2025, 11:41 |
|
![]() |