![]() Зацепили сверлом эл проводку в стене , Зацепили сверлом эл проводку в стене |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Зацепили сверлом эл проводку в стене , Зацепили сверлом эл проводку в стене |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 24001 ![]() |
Год назад при монтаже натяжного потолка зацепили сверлом электропроводку.
Выбило пробку-автомат. Потом включили - все норм. Сейчас(год спустя) я призадумался о последствиях. Очень переживаю. Подскажите пожалуйста (лучше успокойте) - КАК ЖИТЬ С ЭТИМ В КВАРТИРЕ? Хочу оставить все как есть потому что любые действия несут очень много проблем. Посмотреть что задето не могу. Как насчет УЗО в щиток поставить или что-нибудь другое? Линию эту нагружал год - все вроде без дыма. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 24001 ![]() |
Обесточен- значит выключен выключатель. Перегородка между комнатами меловая -чего там шахтерить.
Мне нужна помощь в виде совета грамотного , а не остроты. Когда я обнаружил разрыв я первым делом полюбопытствовал(отверткой-индикатором) - что перебито.(проводов там куча) И не сразу допер до выключателя. Сообщение отредактировал 1андрей - 22.8.2011, 21:06 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 13:47 |
|
![]() |