![]() Объясните как работает схема , типовая эл. схема ящика Я5111 управления эл.двигателем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Объясните как работает схема , типовая эл. схема ящика Я5111 управления эл.двигателем |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 1.8.2010 Из: СПБ Пользователь №: 19058 ![]() |
Ребят, объясните популярным языком как осуществляется работа этой схемы из положения "Местн"! Я понимаю как вобще управляется двигатель по этой схеме в положении "Дист", но что происходит, если тумблер перевести из положения "Дист" в "Местн" не пойму!!!И что такое вообще "Местн" управление?И что за точка Х2-5, и другие точки на этом переключателе???В положении "0" цепь разорвана и двигатель не пустится, т.к. КМ1 не получит питания!
Вот сама схема: ![]() Всем спасибо за ответы! -------------------- Промэлектрощит.рф сборка электрощитового оборудования
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_Алексей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дистанционное управление это управление с кнопок расположенных на дверце этого ящика(так как ящик находится в удалении от двигателя потому и дистанционное).Местное это если Вы подключите выносной кнопочный пост к ящику и повесите этот пост непосредственно рядом с двигателем.По второму вопросу_если Вы переключатель поставите в положение "0" то ни местное ни дистанционное управление работать не будет,т.к. в этом случае обрывается цепь управления.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:57 |
|
![]() |