![]() Подвод 380v в дом , Не дают разрешение на з фазы 380 в дом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Подвод 380v в дом , Не дают разрешение на з фазы 380 в дом |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 11.12.2010 Из: Сахалин г. Оха Пользователь №: 20621 ![]() |
Господа электрики посоветуйте как быть купил дом проведено было 220 вольт решил провести 3фазы 380 15 квт максимальная мощность в Энергосбыте ответили покупай счетчик тяни кабель приходи зарегистрируем но отправили в обслуживающую организацию для оформления технологического подключения там написал заявление 3 недели прождав пришел мне отказали просил объяснить почему просто сказали не положено рядом в домах соседей проведено по 3 фазы и нет ни каких проблем
Сообщение отредактировал jeeper - 11.12.2010, 12:38 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 11.12.2010 Из: Сахалин г. Оха Пользователь №: 20621 ![]() |
Добрый день господа вот наконец получил сегодня ответ из сетевой организации
Вот такую галиматью они состряпали Думаю надо написать все таки в прокуратуру и в ФАС Да сегодня задал вопрос насчет соседей комерсов Говорю мне надо для бытовых целей вы не даете А рядом у соседа стоит 20 футовый контейнер холодильник работает круглые сутки Мясо морозится (он коммерсант) это можно В ответ они сами без разрешения подключились, будем отключать Я им вы мне тоже самое в ноябре прошлого года говорили и до сих пор не отключили Видимо кто-то хорошо имеет на лапу Сообщение отредактировал jeeper - 9.8.2011, 4:33 |
|
![]() |
||
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 17.11.2010 Из: России Пользователь №: 20285 ![]() |
Добрый день господа вот наконец получил сегодня ответ из сетевой организации Вот такую галиматью они состряпали В принципе ответ их аргументирован, да и не отказывают"стройте линию и пользуйтесь". Но раз на линиях подключены новые мощности без ТУ, пишите им о таких фактах, обязательно!!! Устные вопросы и их ответы к "делу не пришьёшь". Только, факты накопать трудно будет, свою документацию сети вам не покажут. Можно ещё попробовать согласовать у них получение ТУ на три фазы меньшей мощности, попробуйте, может пойдут вам на встречу. А нагрузить сеть можно насколько счётчик позволит, у нас вот ограничители мощности в ТУ уже и не прописывают. Но если всё так, как в письме пишут, ситуация действительно не "гуд", на концах линий люди страдают. Можно поговорить с людьми запитанных с последних опор ЛЭП, может и нет у них жалоб никаких. И ещё. Не хотите ли вы запустить то же какое нибудь производство, например как сосед. Это совсем другая история. Сообщение отредактировал sergey21 - 9.8.2011, 8:43 -------------------- предположение сестра всех ошибок
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 16:23 |
|
![]() |