![]() Паяльники , Измерение сопротивления изоляции паяльника мегомметром |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Паяльники , Измерение сопротивления изоляции паяльника мегомметром |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 24.5.2011 Пользователь №: 22916 ![]() |
Ситуация: охрана труда требует, чтобы я испытывал мегомметром раз в пол года паяльник. С наклеиванием на него бирки. Знаю что бред, но не могу нигде найти документальное подтверждение. Если можете помогите. Дайте ссылку. Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23143 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
зачем столько? измерение R изоляции занимает не столько много времени
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 16.2.2011 Из: Украина Пользователь №: 21597 ![]() |
зачем столько? измерение R изоляции занимает не столько много времени одного паяльника не много а 1000 + перчи +боты и др + исп. кабелей, изоляторов и др. оборудования + ОМП + проверка заземления, трансформаторов, разрядников и короче всего всего. а еще уборка территории + оформление протоколов, актов вып. работ и реестров актов и все в разных местах.... этот список можно продолжать долго... Вы мне лучше подскажите как доказать инспектору что измерение например электропроводок и эл. установок до 1кВ (сопр. изоляции) может производить местные рабочие с записью в журнале без соответствующих разрешений и аттестатов. -------------------- То что сгорит, то не сгниёт!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:58 |
|
![]() |