![]() Звезда-треугольник проблема , слишком большой ток |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Звезда-треугольник проблема , слишком большой ток |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.8.2011 Пользователь №: 23806 ![]() |
Прошу помощи в решении проблемы .
Имеем мотор 75 кВт на пресс-грануляторе . Собрали схему звезда-треуголник . Запускаем - двигатель стартует , бросок тока до 250 а затем тут же падает примерно до 30 А , все нормально , далее идет переключение на треугольник , ток резко возрастает до 200 А и не падает , далее я все выключаю вручную дабы не спалить. Пресс запускаем вхолостую. Перебрали все -пускатели ,кабели ,фазы . Мотор старый 80-х годов , может он сконструирован только для работы звездой ??? Просто я уже не знаю в чем причина. Спасибо |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1290 Регистрация: 26.11.2008 Из: Запорожье Пользователь №: 12678 ![]() |
Вы намеряли пусковой ток 250А, хотя есть сомнения - должны быть клещи с автоматичесой засечкой максимального действующего значения тока. Попробуйте поэкспериментировать с прямым пуском, выключив все вокруг и кроме преобразователей частоты и устройств плавного пуска теория пуска асинхронных двигателей знает и другие способы к примеру пониженным напряжением (через крановые резисторы на соответствующий ток)
-------------------- Ничто не делает ужин таким вкусным, как отсутствие обеда.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2025, 1:54 |
|
![]() |