![]() Стабилизаторы Smart Boy |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Стабилизаторы Smart Boy |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 17079 ![]() |
Добрый день, товарищи.
Предлагают приобрести вот такой прибор - стабилизатор (энергосберегатель) Smart Boy http://www.smartboy.com.ua/produkcziya/ene...princzip-raboty http://www.energo-light.ru/index.php?optio...=3&Itemid=5 Моего образования не хватило, чтобы понять принцип действия этого прибора и, соответственно, оценить его эффективность. Кто-нибудь может объяснить, как он работает? Сталкивались ли с чем-нибудь подобным? насколько он эффективен для экономии электроэнергии? Не "лохотрон" ли это? Заранее спасибо за ответы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.6.2011 Пользователь №: 23339 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые читатели данного форума. С данным оборудованием (Smart-Boy) я не знаком, сказать ничего не могу. Если исходить из его сертификатов то производится в Китае. Но оборудование, которое реально экономит от 19 до 35% электроэнергии исключительно в осветительных сетях есть, и этим оборудованием занимается наша компания. Принцип его работы не сложен и заключается в многоуровневом изменении параметров питающего напряжения в соответствии с заданными пользователем. Данное оборудование установлено и успешно работает у нескольких заказчиков на территории России с января этого года. Показатели экономии - 26,6% в среднем за период на смешенных цепях(наружное освещение и внутреннее). Называется данная линейка оборудования - КЭОС (контроллер электроэнергии в осветительных сетях). Параметры экономии исключительно в цепях наружного освещения - 35%, в цепях внутреннего освещения - 19%.
Сообщение отредактировал с2н5он - 28.6.2011, 13:22
Причина редактирования: для рекламы есть другие разделы форума, а вот если скажете каким образом экономия происходит - обсудим
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Но оборудование, которое реально экономит от 19 до 35% электроэнергии исключительно в осветительных сетях есть, и этим оборудованием занимается наша компания. Хиловато как-то... Вот одна российско-итальянская компания предлагает кручее... Цитата • Экономия затрат на электроэнергию 25 - 50% • Экономия электроэнергии 25 - 50% в осветительных сетях, снижение эксплуатационных затрат. • Увеличение срока службы ламп. • Идеальное решение для систем уличного освещения городов, населенных пунктов, дорог... Интересно только относительно чего ведётся подсчёт?... Если относительно затрат при работе освещения 24 часа в сутки, то тогда никто не спорит... ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 8:06 |
|
![]() |