![]() Запретить сообщения без авторизации!?? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Запретить сообщения без авторизации!?? |
![]()
|
|
![]() Администратор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 551 Регистрация: 19.8.2003 Пользователь №: 2 ![]() |
Давайте обсудим. Коренное изменение форума давно назрело.
Я, зная некоторые технические проблемы, которые могут возникнуть в дальнейшем при изменении вида форума, предлагаю обсудить и проголосовать за следующие варианты: 1. Оставляем все как есть. 2. Запрещаем создавать сообщения анонимным посетителям 3. Делаем форум отдельным от сайта (при этом авторизация на сайте и форуме будет отдельная) Возможно вы предложите другие варианты. Я лично за 3 вариант. На сайте авторизовываться не обязательно. Естественно все варианты предполагают сохранение всей информации на форуме, в том числе и базы данных его пользователей. Давайте обсудим! |
![]() |
|
![]() |
Гость_"Влад"ик"_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день (или доброй ночи). Прошу прощения, что влажу в Ваши ряды полноправных членов данного сообщества. Я незарегистрирован и регистрироваться не собираюсь. Почему? Сам не знаю. Но знаю точно, что не буду. Я не матерюсь, стараюсь (по мере сил) писать вежливо, грамотно и, главное, технически правильно. Поддерживаю предложение г-на "Flash": "…имя обязательно надо писать". Неприятно обращаться к "Гостю", особенно, когда их в одной теме несколько.
Думаю, что графу "тема" стоит убрать: все равно ее никто не заполняет. Или, если в ней есть какой-то смысл, заполнять ее автоматически, как в "colan". ... Да, еще одно, по поводу режима "Поиск". Не знаю, у всех так, или только у меня: задаешь какой-то поиск, получаешь десяток ссылок, входишь в первую – не то. Даешь команду "Назад". И получаешь "Невозможно открыть страницу" Даешь снова команду "Назад", попадаешь в окно "Поиск", но пустое. Вновь нужно вводить параметры поиска и вновь ждать, пока программа отберет те же сообщения. А ведь раньше, по-моему, пару месяцев тому, давая команду "Назад", попадал на страницу ссылок и так все время, пока не найдешь то, что искал, или пока не кончатся ссылки. С уважением, Влад |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 1:06 |
|
![]() |