![]() Скачок напряжения , "отвалился" ноль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Скачок напряжения , "отвалился" ноль |
Гость_Гость_Юрий_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые форумчане!!!! Ситуация,такая:в один прекрасный пятничный вечер в хорошем настроении возвращался с работы домой предвкушая выходные денёчки,но звонит супруга и в ужасе кричит мне в трубку ,что сгорел телевизор(3 месяца от роду) Прилетаю домой обнаруживаем что сгорели ; телевизор телефон стир машина и приставка телевизора.Не буду описывать как мы тут побегали короче причина была в том сто в щитке подъезда обгорел ноль!!!!в следствии чего и произошёл скачёк напр. В ЖЕК сказали ремонтируйте всё выплатим вот сейчас занимаемся ремонтом.........но беда одна не приходит вчера заметил что то горит в нашем счётчике под пломбой выключил свет вызвал электрика из жека он пришёл и сказал что не имеет права вскрывать пломбу взял и отрезал провода соединив всё по мимо счетчика Сегодня целый день бегал по этому поводу У той организации где ставил счётчик электрик в отпуске подождите мол 2 недели придём и все сделаем Я говорю что дело то под судное свет мол ворую не по своей воли Сказали что пусть местный электрик напишет справку что мол пришлось вскрыть пломбу в связи с аварийной ситуацией и устранить прблему Наш электрик отказывается напрочь что то писать Вот такая ситуация подскажите пожалуйста что делать ????????
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23130 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
1. электрики не специалисты, подобных актов не составляют и у нас например не подписывают ни электрики ни ИТР
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 14:19 |
|
![]() |