![]() АКТ допуска в эксплуатацию Энергонадзором |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() АКТ допуска в эксплуатацию Энергонадзором |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 18.5.2010 Из: г.Южно-Сахалинск Пользователь №: 18338 ![]() |
Всем доброго времени суток!
Хочется уточнить один вопрос. Обязательно ли составлять АКТ-допуска в эксплуатацию ДЭС, подписанного представителем госэнергонадзора? ДЭС установили на существуещем и сданном в эксплуатацию объекте. По возможности прошу подкреплять слова пунктами соответствующих правил. Заранее благодарен. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23145 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
для Гп
когда человек не знает ответа чаще всего он не отвечает, что касаемо отсылки я не обязан читать за Вас и выкладывать для Вас что-либо, ссылка на документ дана, документ в свободном доступе по п. 7 и 18 я уже говорил ранее что касаемо выделенного я и не оспаривал, однако почему то до этого "определяют порядок технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов по производству электрической энергии" Вы не обращаете внимание что касаемо осмотров СО - Вы считатете что можно присоединить к своим сетям любую мощность, например 50 кВт. и СО здесь не причем? DronXP - стационарная ДЭС через которую (АВР) подключено основное питание, с которого в свою очередь потребляет ДЭС (собственные нужды): возможны варианты с 1-го по 3 (как укажете в ПСД) - передвижная ДЭС: вариант 3 в том то и дело, что в правилах также идет речь о ранее присоединенных, не обязательно подключать непосредственно в сетям СО если меняете 90 на 110 без вариантов РТН, оплачивать ничего не надо, если не вылезаете за свою мощность, подобная ситуация была и у нас - СО пыталась взять деньги, но был сделан запрос в Региональную энергетическую комиссию, пришел ответ что ни ТУ, ни договора. ни платы не надо, было тех.задание, ПСД, Акт допуска -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
Гость_Гп_* |
![]()
|
Гости ![]() |
когда человек не знает ответа чаще всего он не отвечает, что касаемо отсылки я не обязан читать за Вас и выкладывать для Вас что-либо, ссылка на документ дана, документ в свободном доступе по п. 7 и 18 я уже говорил ранее что касаемо выделенного я и не оспаривал, однако почему то до этого "определяют порядок технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов по производству электрической энергии" Вы не обращаете внимание что касаемо осмотров СО - Вы считатете что можно присоединить к своим сетям любую мощность, например 50 кВт. и СО здесь не причем? Проще тогда с умным видом сказать "Читайте правила, там все написано". Еще раз, п.7 и п.18 появляются там, где упоминается процедура присоединения энергопринимающих устройств к электрическим сетям сетевой организации регламентированная правилами. Ваша фраза "если Ваши сети ни к кому не присоединены - другой вопрос", что означает? Что за другой вопрос, и где найти ответ на этот вопрос? Не подскажите? В чем отличие варианта1, когда на объект ничего извне (от СО) не приходит и электроснабжение осуществляется от собственной ДЭС и варианта2, когда эта же ДЭС подключается к сети объекта только при отключении от сети СО (схема собрана так, что отсутствует возможность подачи напряжения в сеть СО от ДЭС, то есть отсутствует технологическое присоединение сети ДЭС к сети СО). Ни какие собственные нужды не рассматриваем, ДЭС работает в полностью автономном режиме. Я считаю, что можно присоединить к своим сетям любую мощность без всякого согласования с какой либо СО, если эта мощность берется от автономного источника питания, которые не имеет связи с какими либо другими сетями. Представьте , что Вы на свой дачный участок притащили небольшую ДЭС и подключили к ней (только к ней, без возможности соединения с сетями СО) холодильник, насос для поливки и т.п. Кто в праве заставить Вас в этом случае получать ТУ от СО и получать какие либо разрешения? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 1:44 |
|
![]() |