![]() пуск электродвигателя , (реверс) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() пуск электродвигателя , (реверс) |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.3.2011 Пользователь №: 21851 ![]() |
Здравствуйте!
покажите пожалуйста на пальцах новичку Реверсивный пуск асинхронного электродвигателя в сети 380В, мне известно что в этом случае используеться специальный магнитный пускатель (для реверса с механической блокировкой, я так пологаю) но у меня такого нет, но есть 2 простых магн.пускателя. как избежать КЗ допустим при переключении с положения "вперёд" в положение "назад" предварительно не размыкая цепь кнопкой "стоп" Ребята на сколько я понимаю это элементарная задачка которую знает 95% электриков буду надееться на скорую помощь, хотелось бы увидеть схему, описание, и было бы шикарно увидеть фото (как это выглядит) ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.3.2011 Пользователь №: 21851 ![]() |
Дмитрий за схемы большое спасибо. не мог бы ты пояснить какая из них нужна мне
и по возможности расписать эту схему пошагово Друг,распиши хотя бы какая схема для какого случая жизни первую схему я более менее по логической цепочке разобрал а последующие меня пугают |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 17:03 |
|
![]() |