![]() Как определить "тарифность" , (группа потребителей?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Как определить "тарифность" , (группа потребителей?) |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18129 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Каким документом определяется количество тарифов для узла учета офисного помещения?
По ТУ Ленэнерго тарифность не оговаривалась, "рекомендован" Меркурий ART, он 4-х тарифный. Завод-изготовитель предустанавливает в 2-х тарифный режим. Представитель сбытовой (ПСК) требует перепрограммировать в 1-тарифный. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
А ваш счетчик суммарные показания не показывает? Меркурии выдают не только потарифно, но и общее показание. Посмотрите внимательно.
Я имею ввиду, что нет смысла перепрограммировать, так как сумма потребления тоже индицируется. Соответственно можно считать и по одному тарифу - по суммарным показаниям. Да, и еще - раз помещение офисное, то работает оно только днем. Соответственно считать не по одному тарифу будет просто невыгодно, ведь ночью потребления нет. Сообщение отредактировал S-cream - 16.5.2011, 13:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18129 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
.. сумма потребления тоже индицируется. Соответственно можно считать и по одному тарифу - по суммарным показаниям. Да, и еще - раз помещение офисное, то работает оно только днем. Соответственно считать не по одному тарифу будет просто невыгодно, ведь ночью потребления нет. Я тоже это заметил.. Но ПСК настаивает на перепрограммировании. С сайта ПСК: ночная зона - 2,68р.; полупиковая зона - 3,30р.; пиковая - 5,13р. На одном тарифе - 4,07. Знать бы где раздел пиковой и полупиковой.. Считаете, что 2-тарифный не выгоден? Ночью остается охранка, холодильник, сервер.. да, 2-х ставочный это ... не про вас.. Это понятно. Что за "одноставочный, дифференцированный по зонам суток". Это для двухтарифного? Почему тогда "одноставочный"? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
Я тоже это заметил.. Но ПСК настаивает на перепрограммировании. А чем они мотивируют то, что он должен быть перепрограммирован? В паспорте счетчика указано, что он показывает сумму. Т.о. это задокументированная особенность. Т.о. потребитель имеет право использовать эту особеность. Соответственно можно посылать лесом их настаивания на перепрограммировании. Или они предлагают свои дорогостоящие услуги по перепрограммированию? Тогда понятно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А чем они мотивируют .. Или они предлагают свои дорогостоящие услуги по перепрограммированию? Тогда понятно. В точку ![]() Сообщение отредактировал Олега - 16.5.2011, 21:19 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2025, 22:03 |
|
![]() |