Здравствуйте, уважаемые специалисты. Мне очень нужна консультация. Из 2 розеток в комнате 4 года работала только одна. Работала на износ, не скрою. Розетки в квартире сразу над полом. Во время ремонта одна из розеток при попытке ее замены вышла из употребления. Один из проводов обломился на уровне плинтуса и дальнейший монтаж стал невозможным. Всю тяжесть приняла на себя оставшаяся розетка. Через тройники подключена была масса благ цивилизации. Но вот неделю назад выдергивая из удлинителя утюг, вспыхнула искра и вырубилось все... Была у меня слабая надежда, что все прошло по прямой, минуя розетку. Не оправдалось... Влезла в саму розетку - оплавленные, прикипевшие контакты. Попыталась зачистить, но проводок одного контакта обломился так же как и на первой розетке. Электричества в комнате нет.Жизнь, как вы понимаете, остановилась.То, что нужно вызывать электрика, я понимаю. Вопрос в другом. Есть ли надежда обойтись без замены всей проводки?Потому, что такую разруху не перенесет ни моя нервная система, ни мой кошелек, ни даже моя старенькая квартира. Если есть хоть какая то надежда обойтись малой кровью, прошу, расскажите! Честно говоря я в панике... Заранее благодарна всем откликнувшимся. С уважением, Татьяна.
|