![]() Графики нагрузок, коэффициенты... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Графики нагрузок, коэффициенты... |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 7771 ![]() |
Всем добрый день. Я хотел бы узнать, существуют ли суточные графики нагрузок бытовых потребителей?Понятно, что у всех потребителй они разные, но может существует средний график...соответственно, в поцентном соотношении мощности.Если да, то где их можно взять?
И еще хотел бы узнать по подробней о коэф. одновременности и мощности?это нормативные величины?как их рассчитать для бытовых поребителей? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 27.9.2006 Из: Кубань, Россия Пользователь №: 6932 ![]() |
Brat
У Файбисовича видел укрупненные показатели наргузки. Нижеследующие источники я подсмотрел в списке литературы в элетротехническом справочнике Т3. Может где нибудь будет. Нормативы для определения расчетных нагрузок зданий (квартир) котеджей, микрорайонов (кварталов) застройки и элекментов городской распределительной сети. Изменения и дополнения к иструкции по проектированию городских электрических сетей РД 34 20 185-94 Козлов Спровочник по проектированию электроснабжения городов. Однако 86 год -------------------- А не по нраву я кому-то - мне плевать!.. (С) Кипелов
Наш корабль ведут дураки на фальшивый маяк!.. (С) Мастер Скупой платит дважды, тупой платит трижды... (народная мудрость) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2025, 5:55 |
|
![]() |