![]() Чего не хватает сайту! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Чего не хватает сайту! |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
Мне кажется, что этому сайту не хватает документации и советов по радиоэлектронике.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9279 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Ну, тогда остается банить, а в личку отсылать ссылку на нужную тему и объяснения, почему тема удалена.
Да, кстати, в описании темы про чайников я бы указал, что тема хоть и для чайников, но имеющих какую нибудь минимальную подготовку, а совсем нулёвым мы только разъясняем некоторые небольшие моменты, а не проводим полный ликбез, иначе может получиться как с нашим недавним другом, у которого две фазы в квартире. Попробую, так же (но не обещаю точно) написать что нибудь похожее на статью, почему лучше вызывать специалиста, а не пытаться лезть в электричество самому. Хотя, по-моему, подобная статья была в журнале "Я - электрик", и, если издатель разрешит, можно перепечатать ее и разместить ее в самом видном разделе для чайников -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
Цитата банить Кого? Гостей? (неавторизованных пользователей типа ГостьДмитрий) На мастерсити сей момент выделен в тему " Разное. Тема для мелких вопросов, ради которых нет смысла заводить отдельные темы." - Может и тут сделать что нить подобное? Я не предлагаю тупо плагиат, но как идея подобного имеет место, имхо. -------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 12:50 |
|
![]() |