![]() у кого кто , мои котофеи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() у кого кто , мои котофеи |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23136 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
у кого какая животина дома? может она Вам помогает в работе?
как ни странно мне да - не давно родившиеся http://www.youtube.com/watch?v=48aeFpR2QiM -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9279 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Были темы "Кто что слушает", "Кто что кушает", "Кто что пьет", "Кто что курит (или как не курит)". Теперь есть тема "У кого кто". Жду следующие темы. Продолжение темы "Кто что кушает" - сами додумаете. "У кого кто" - "У кого какая" (про жен) и "У кого какой" - про нас..
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23136 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
. Жду а чего ждать - создайте, кроме последней - там фото будут неуместны ![]() -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 13:15 |
|
![]() |