![]() Выбор схемы инвертора!? , Неделю читаю форум........ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Выбор схемы инвертора!? , Неделю читаю форум........ |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 10.4.2011 Из: Минск Пользователь №: 22401 ![]() |
Неделю читаю форум........, нет уже сил, зарегился сегодня, чтобы задать свой вопрос. Ну это не реально - осилить около 2000 страниц по инверторам...... Существует ли работающая схема, без подводных камней, которую можно просто повторить и она, при этом, будет работать, желательно с разводкой печатных плат? Паять умею, приборы есть, соображалка вроде работает. Задача для инвертора - для дома , для семьи. Интересует самый хороший, но не критичный в настройке.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.10.2010 Пользователь №: 19871 ![]() |
Неделю читаю форум........, нет уже сил, зарегился сегодня, чтобы задать свой вопрос. Ну это не реально - осилить около 2000 страниц по инверторам...... Существует ли работающая схема, без подводных камней, которую можно просто повторить и она, при этом, будет работать, желательно с разводкой печатных плат? Паять умею, приборы есть, соображалка вроде работает. Задача для инвертора - для дома , для семьи. Интересует самый хороший, но не критичный в настройке. ![]() Очень повторяемая схема http://adsh.ukrweb.net/radiohobby/viewtopi...id=1970&p=2 Есть печатные платы. Сообщение отредактировал Fedorovich - 23.4.2011, 9:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 10.4.2011 Из: Минск Пользователь №: 22401 ![]() |
Очень повторяемая схема http://adsh.ukrweb.net/radiohobby/viewtopi...id=1970&p=2 Есть печатные платы. Очень даже мне эта схема понравилась, похоже я на ней и остановлюсь, если кто нибудь не напишет про какие-нибудь подводные камни. Может она и не самая лучшая, но есть плата, корпус, недорогие радиаторы и не самые дорогие детали. Что скажете - всё таки для меня это ответственный шаг!? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1245 Регистрация: 6.7.2006 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 6010 ![]() |
Очень даже мне эта схема понравилась, похоже я на ней и остановлюсь, если кто нибудь не напишет про какие-нибудь подводные камни. Может она и не самая лучшая, но есть плата, корпус, недорогие радиаторы и не самые дорогие детали. Что скажете - всё таки для меня это ответственный шаг!? Может там я чего прозивал НО переменный резистор в цепи датчика тока есть ЗЛО. Он то механика и крутится, а ежели в обрыв уйдет? Или сыпаться начнет? В классическом бармалее даже если такое имеет место быть - токовая цепь ограничит на максимальном НО всё же сварочном токе и сгоранию транзисторов это не грозит. А далее - решайте сами. -------------------- Всё вышенаписанное является случайным набором букв, любое совпадение с реальными словами является неумышленным.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 2:21 |
|
![]() |