![]() Чего не хватает сайту! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Чего не хватает сайту! |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
Мне кажется, что этому сайту не хватает документации и советов по радиоэлектронике.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 549 Регистрация: 19.8.2003 Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата(Viktor2004) И все таки не хватает картинок. На работе не один спор без листка бумаги не обходится. Пробовал ссылаться на яндекс, но он неохотно выдает рисунки. Вот если бы килобайт по 50 выделять на картинки, было бы здорово.
Виктор. (Уже полгода гость. Не могу зарегистрироваться) картинок в форуме? Можно сделать картинки только для зарегистрированных пользователей. В ближайшие несколько дней настрою. По поводу регистрации-напишите мне письмо, я зарегистрирую вас вручную. Скорее всего вы пытаетесь зарегистрироваться указывая почту от mail.ru List.ru иил подобных бесплатных сервисов. Они очень часто необоснованно блокируют почту с форумов, считая ее за спам. Я на майл.ру обращался уже раз 10. Всегда разблокировывали (нарушений нет никаких), но через месяц все повторялось. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 1:28 |
|
![]() |