![]() Радио лезет отовсюду , что делать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Радио лезет отовсюду , что делать? |
Гость_Извозчик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Слушая музыку с компа через наушники, стал замечать пришептывания в паузах между песнями.
Сначала грешил на звучку, потом врубил усилитель и довольно громко услышал радио россии. Причем звук с пульта не убавляется. В телефоне тоже оно поет. Но самое удивительное, что поет любая мало-мальская железка. Поключил уши к мойке - поет, к корпусу компа прислонил - тоже радио слышно, даже металлическое ограждение лоджии радио ловит! Щас лежу на кровати, подключив наушники к панцирной сетке и слушаю ![]() В ванну с ушами что-ли лечь? Там громче всего ловится. А если к вытяжке подключить - так вообще. Самое интересное, что не нужно ни приемника, ни батареек! Сначала прикольно, но сейчас немного раздражает - ни музыку не послушать, ни телек посмотреть. Что делать? Звонил на АТС, сказал, что в телефоне радио играет, прислали монтера, он потыкал-потыкал трубкой и ничего не сделал. Только сказал, что телефон в порядке. Когда я воткнул его трубку между мойкой и плитой, глаза у него были по 5 коп! Трубка играла! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 17.11.2010 Из: России Пользователь №: 20285 ![]() |
высокочастотные наводки телерадиосигналов вы прослушать не сможете, звуковой НЧ сигнал в передатчиках модулируется промежуточной
частотой и несущей частотой. нужен демодулятор, в ТВ и РАДИО он есть, т.е. на выходе мы получаем НЧ синусоиду которая создавалась при записи звуков. даже если сигнал в метровом диапазоне, нужен будет ВЧ диод. моё мнение есть сильное эл.магнитное поле в котором присутствует и эта звуковая частота. хочется узнать у автора, есть ли гул 50 гц. заочно мы тут можем обсуждать возможные варианты, на месте всё бы обмерить. можно просто написать заявление в Госсвязьнадзор по этому поводу, пусть измеряют. а самый лучший на мой взгляд вариант, обратится к исследователям аномалий, вот уж у них всё для измерений есть-100% найдут причину. только где их взять, может вам МЧС подскажет? мне вот лично всё это оч. интересно, сам бы поучаствовал в поиске причины. Сообщение отредактировал sergey21 - 9.4.2011, 6:48 -------------------- предположение сестра всех ошибок
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2025, 22:08 |
|
![]() |