![]() Сколько необходимо электрической мощности на десять 17-ти этажных жилых домов. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Сколько необходимо электрической мощности на десять 17-ти этажных жилых домов. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.4.2011 Пользователь №: 22360 ![]() |
Вопрос к специалистам:
Есть десять семнадцатиэтажных жилых домов. В каждом доме 4-6 подъездов по 4 квартиры на этаже. Плиты электрические. Условно говоря, будем считать, что всего есть 3500 квартир + разумеется, свет в подъездах, лифты, подвалы итд. По действующим СНиП и вообще по логике вещей исходя из вашей практики и опыта, может кто-нибудь дать ответ, сколько нужно выделить МВТ на десять таких домов, чтобы они соответсвовали всем нормам, чтобы на них подписали ввод в эксплуатацию и далее заселили народ.? Если не трудно, то в трех словах прокомментируйте свой ответ. ![]() Сообщение отредактировал funtap - 8.4.2011, 0:47 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.4.2011 Пользователь №: 22360 ![]() |
ясно, только Вам оно для чего? у Вас договор на руках и Вам д.б. без разницы какую мощность дают, есть сомнения пишите в надзорные органы, а то что мы Вам здесь напишем ничего может не значить, т.к. Вы не дадите полной информации Исключительно для себя хочу понять, вешают мне лапшу, или нет. По поводу того, что на руках у меня договор, это особо ничего не дает. Предварительный договор имеет примерно такую же юр. силу, как и туалетная бумага. Хватит, если последнее "итд.." не подразумевает ещё один квартал... ![]() Сколько ещё утвердительных ответов надо для успокоения? Спасибо. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 18:01 |
|
![]() |