![]() Нужен совет по Онлайн расчету , Расчет нихрома онлайн |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Нужен совет по Онлайн расчету , Расчет нихрома онлайн |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7.4.2011 Пользователь №: 22349 ![]() |
У меня возникла такая задача, рассчитать спираль из нихрома, для обогревателя.
В интернете нашел кучу разных расчетов, каким верить не знаю, я сам могу допустить ошибки при расчетах. Поэтому обращаюсь к вам за советом, на одном сайте нашел онлайн расчет нихрома, необходимо внести необходимые данные в форму и она выдает готовый ответ, вроде все так просто, но возникает вопрос достоверные ответы или нет. У меня в наличии нихром D = 2 мм нагреватель на 220В по расчетам получилось длина нихрома 40м, мощностью 3 КВт сопротивление нихрома 15 (Ом) Это реально? кому интересно вот форма расчета Расчет нихрома Сообщение отредактировал Gim - 7.4.2011, 10:49 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
кому интересно вот форма расчета ***** Интересно, какой же умник нихромовую спираль опускает в нагреваемую в воду?... ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:32 |
|
![]() |