![]() Крадут энергию. Что можно сделать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Крадут энергию. Что можно сделать? |
Гость_Катерина_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Добрый вечер!
На днях столкнулась с такой проблемой: кажется соседи воруют электричество! ![]() проходя мимо счетчика на лестничной клетке заметила, что он очень быстро крутится (при этом в квартире работал только холодильник). Задумалась и стала смотреть каждый день. Реально слишком много набегает. Отключила все в доме чтобы проверить, а он все равно крутится!! Соседи сверху при этом затеяли какой-то масштабный ремонт и постоянно что-то сверлят. Подскажите могли ли соседи СВЕРХУ как-то подключиться к нам? И если да, то как их можно на этом поймать? п.с. пардон, мб мой вопрос некорректен, но я не спец. просто ужасно обидно. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1306 Регистрация: 23.9.2006 Из: Киевская обл Пользователь №: 6893 ![]() |
ну они же когда подключались то у меня автоматы не просили отключить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 17535 ![]() |
ну они же когда подключались то у меня автоматы не просили отключить. Верно... Но, сдается, что шутки шутить и усугублять ситуацию в таком разе - тоже, кагбе, не совсем правомерно. Могут быть вопросы. Если шо случится, поди поясни потом дяде из органов- с какой целью была осуществленна преднамеренная подача двух фаз в сторону соседа и осознавались ли последствия могущие произойти в результате такого действия: сгорел сарай с курами, вспыхнула крыша дома соседа /знаю такой случай - доигрались с левым подключением/ или попал хто сдуру под напругу /соседскую фазу/ при активном содействии его соседа... Гораздо естественней было бы, в назидательно-воспитательных целях, попробовать на прочность лобовой отсек у такой мутнорылой особи, если он, по сути, сознательно в чужой карман залез и добрых слов не разумеет. Но и сей вариант, в подобных случаях- не есть решение вопроса, потому как не совсем цивилен и тоже чреват, потом может быть, правовыми последствиями...ИМХО |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 10:22 |
|
![]() |