Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Психологическая совместимость.

elelektrik5544
сообщение 29.3.2011, 21:24
Сообщение #1

Активный участник

Из: Подольск

Действительно нужен посторонний совет, сам меняю решение каждый день.
Работаю с напарником около трех лет, занимаемся электромонтажом. Мне 31, ему 53. Поначалу шло все великолепно, находили работу, выполняли, находили общий язык. Затем с его стороня началось психологическое давление, он старше, я воспитан в хотя бы элементарном уважении к старшим. Напарник стал пытаться выбиться в лидеры, но оказался некомпетентен, часто ссорился с заказчиком, настаивал на своем даже если был очевидно не прав, не делал никаких попыток к развитию. Мы стали ссориться по мелочам, совсем незначительным. Инициатором всего нового был я.
У нас было несколько серьезных разговоров, один раз чуть не дошло до драки. В конце концов после его очередной истерики, по поводу того что провод надо подводить к розетке либо прямо сверху, либо прямо снизу, а не сбоку, я не выдержал и сказал что нам пора разойтись и разделить инструмент. Сгоряча он согласился, затем поостыв извинился. Я простил ему. Через неделю ссора повторилась опять же из-за ерунды. Опять же я сказал что мы расходимся , раз я его не устраиваю. С тех пор он ведет себя идеально, но опять же довольно пассивен ко всем новшествам, получается что я тяну его за собой. До сих пор нас держали совместные обязательства по работе, но вот с понедельника начинается наш последний объект и я колеблюсь. С одной стороны мы долго вместе, некоторая дружба что ли нас связывает, с другой стороны у меня уже накопилось и он мне просто неприятен. По-моему напарник должен быть как брат родной, а сним мне приходится быть в постоянном напряжении. Немного смешно со стороны все это, но я уже месяц ломаю себе голову...
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
с2н5он
сообщение 29.3.2011, 22:36
Сообщение #2

=VIP=

Из: Вологодская область

напишите на бумаге все плюсы и минусы совместной работ (или раздельной) легче будет принимать решение

--------------------
интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему