![]() Крадут энергию. Что можно сделать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Крадут энергию. Что можно сделать? |
Гость_Катерина_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Добрый вечер!
На днях столкнулась с такой проблемой: кажется соседи воруют электричество! ![]() проходя мимо счетчика на лестничной клетке заметила, что он очень быстро крутится (при этом в квартире работал только холодильник). Задумалась и стала смотреть каждый день. Реально слишком много набегает. Отключила все в доме чтобы проверить, а он все равно крутится!! Соседи сверху при этом затеяли какой-то масштабный ремонт и постоянно что-то сверлят. Подскажите могли ли соседи СВЕРХУ как-то подключиться к нам? И если да, то как их можно на этом поймать? п.с. пардон, мб мой вопрос некорректен, но я не спец. просто ужасно обидно. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Цитата P.S. Кстати, как показывает практика, сосед у соседа ворует крайне редко (себе дороже). Без проблем, если разводка к люстре идёт по полу соседа сверху, а выключатель рвёт ноль. Тем более сосед сверху. Ему это будет труднее сделать даже технически. ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
Цитата Без проблем, если разводка к люстре идёт по полу соседа сверху, а выключатель рвёт ноль. ![]() Раз там ремонт - то могли и провод повредить, и, крутящийся счетчик - как показатель утечки. 2). Если какому-то соседу когда нибудь покажется, что воруете у него Вы, и у него такое же мышление как у Вас... И? предлагалось ведь свой нулик открутить, а не соседский - так что если не ворует - то ничего и не будет. -------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 19:13 |
|
![]() |