распоряжение на переключение , должен ли лицо одтающее распоряжение давать порядок очередности операц |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
распоряжение на переключение , должен ли лицо одтающее распоряжение давать порядок очередности операц |
27.3.2011, 11:23
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 22173 |
Уважаемые коллеги!помогите рассудить кто прав?
Мой непосредственный руководитель(мастер участка электрохозяйства)дает мне(как дежурному электромонтеру) устное распоряжение на переключения для вывода в ремонт электотехнического оборудование или изменение в схеме электроснабжения .Я требую с него дать очередность дейстий при переключении.Он не дает,т.к. считает что это должен делать я сам. |
|
|
![]() |
28.3.2011, 20:40
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 22173 |
У меня промышленное предприятие.участок элекрохозяйства-вспомогательная служба.оперативно-диспетчерской службы нет.на смене ДЭМ -один человек.инструкций по переключениям не было совсем(когда я начал требовать-меня же и вынудел этот мастер составить порядок действий для наиболее сложных по его мнению,после этого появились первые инструкции по переключениям).он административно -технический персонал и я никак ни могу убедить его что для меня он ещё и вышестоящий оперативный песонал!!!поэтому прошу Вас коллеги дай те ссылку на правила где указано что я прав и в этом вопросе.Электоустановки у нас -несколько РУ ,РП,ТП-6 и 0,4 кВ.Электротехнологическое оборудование тоже есть и 6кВ(элетродвигатели насосов).
Спасибо! |
|
|
Большой электрик распоряжение на переключение 27.3.2011, 11:23
doro Работаю с более высоким классом напряжения, где ук... 27.3.2011, 13:06
Littleflea Согласен с предыдущим оратором - инструкция по опе... 28.3.2011, 13:52
Dmitry_G Есть такая инструкция МИНИСТЕРСТВА ЭНЕРГЕТИКИ РОСС... 28.3.2011, 21:03![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2026, 7:03 |
|
|
|
|