![]() Замер сопротивления изоляции , Как произвести и что нужно? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Замер сопротивления изоляции , Как произвести и что нужно? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 11126 ![]() |
При сдаче обьекта пожарники требуют протокол замера сопротивления изоляции.
Заказчик просит только эту бумажку(само проведение испытаний не важно). Встает вопрос, какие нужны разрешения на проведение такой работы? Предположим купим мегаомметр, и бланк такого протокола найдем. Хотя если особых разрешений не требуется можно и не покупать, а просто заполнить бланк и отдать. Подскажите как сделать такое измерение и сколько примерно это будет стоить. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 13798 ![]() |
Цитата И вам СОРРИ (не пригляделся), т.к. боюсь что правила РФ и Латвии могут отличаться Страна, как член Евросоюза – правила и стандарты все европейские. Цитата Разумеется - у "замерщика" должна быть за спиной "лаборатория" с не просроченной лицензией, а иначе все = филькиной грамоте (разумеется с юридической стороны, а не реальной физической) Опять же, я имелл ввиду не юридические условия, а метрологические. А для замеров сопротивление изоляции у на достаточно иметь сертификакат с соответв. отметкой о праве вести такие работы, и с не просроченным сроком верификации мегомметр. Однако ушли от темы. Вот уже за тролля меня здесь посчитали ![]() Тем не менее, я так и не получил я ответа на свой вопрос до сих пор… ![]() Сообщение отредактировал Sergejs - 25.3.2011, 0:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
Страна, как член Евросоюза – правила и стандарты все европейские. Ню ню - я тоже верю, что БОГ есть, а может просто верю ![]() Цитата Опять же, я имелл ввиду не юридические условия, а метрологические. - да сколько можно? ну нет такого в правилах, тупо сказано - не менее 500кОм, а про "погоду" вам намекали - что замер замеру рознь!!!Цитата А для замеров сопротивление изоляции у на достаточно иметь сертификакат с соответв. отметкой о праве вести такие работы, и с не просроченным сроком верификации мегомметр. Да, только помнится ВЫ немного другое спрашивали.Цитата Однако ушли от темы. Вот уже за тролля меня здесь посчитали Еще чуть чуть и вас вообще "забанят" (за троллинг ![]() ![]() Цитата Тем не менее, я так и не получил я ответа на свой вопрос до сих пор… Сказка про белого бычка?![]() -------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 4:03 |
|
![]() |