![]() мотор 120Вольт, 60 Гц, и 1000Ват - под нашу 220 сеть - реально? , заказал со штатов соковыжималку, а пока шла узнал что придется мудрить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() мотор 120Вольт, 60 Гц, и 1000Ват - под нашу 220 сеть - реально? , заказал со штатов соковыжималку, а пока шла узнал что придется мудрить |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.3.2011 Пользователь №: 21937 ![]() |
здесь http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=44313 искали преобразователь
у меня такая же проблема, суть в следующем - заказал со штатов соковыжималку, а пока шла узнал что придется мудрить с вольтажем... на соковыжималке написано 120Вольт, 60 Гц, и 1000Ват, но с запасом думал о том что брать трансформатор на 2000 ватт правильно ли я Вас понял: отдав в электротехническую лабораторию, можно путем не хитрых манипуляций исправить мотор под нашу сеть так ли это? и если можно поподробнее заранее благодарен. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.3.2011 Пользователь №: 21937 ![]() |
у меня пока только вариант покупки трансформатора 2000 ватт - это 6000 руб.
вот и думаю может есть более дешевые варианты... ? на той ссылки что давал первом посте обсуждается такая же проблема, вот что написал один из участников беседы: крайне редко нужно именно 60гц. Если это какие-то американские устройства с конденсаторными моторами, то обычно достаточно кондер поменять и оно прекрасно будет пахать на 50 гц. Все special conversion агрегаты приходящие мне в контору (пищевое оборудование там всякое, конденсаторных однофазных моторов в нем полно) отличаются от стандартных американских моделей именно этим, физически моторы там те же самые, если только не разорились на их перемотку сразу под 220в. написал этому товарищу, но пока - молчит Сообщение отредактировал elekrochainik - 10.3.2011, 21:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2590 Регистрация: 26.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2252 ![]() |
у меня пока только вариант покупки трансформатора 2000 ватт - это 6000 руб. вот и думаю может есть более дешевые варианты... ? Да, ну и проблема. Дешевле? Конечно есть. Купить китайскую соковыжималку за тыщу рублей. А вообще, существуют инверторы, частотные преобразователи, позволяющие плавно изменять частоту выходного тока от 0 до 400Гц. Его нужно программировать под нужный режим, нужную частоту. Стоит такая приблуда более 1000$ А что такого оригинального в американской выжималке? -------------------- Лучший способ получить ответ на форуме, это не задать вопрос, а написать неправильный ответ
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 14:20 |
|
![]() |