![]() Елочная гирлянда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Елочная гирлянда |
Гость_Гость_Елена_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Народ, помогите!
Есть у меня елочная гирлянда (еще советских времен) с 20-ю лампочками накаливания (маленькими). Работала исправно, пока не стали перегорать лампочки (наверно тоже еще советских времен...). Лампочки были на 13,5 V 0,16 А. Сейчас таких лампочек не могу найти. Нашла следующего номинала: 1) 13,5 V 0, 26 А 2) 2,5 V 0, 15 А В общем, какой бы номинал не вкручивала, гирлянда, вспыхнув, перегорает. Посоветуйте, что делать, какой номинал использовать? Может включать гирлянду не напрямую в 220 W, а через переходник или адаптор какой-нибудь... Помогите! Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 17271 ![]() |
люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может у кого есть смайлик "застрелиться"??????? очень нужно... (лампочка 2.5В 0.7А, подключенная последовательно к электродвигателю, умерла за секунду...). рушатся все жизненные ценности................... ![]() но идей еще много... |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
люди!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я ведь говорил...может у кого есть смайлик "застрелиться"??????? очень нужно... (лампочка 2.5В 0.7А, подключенная последовательно к электродвигателю, умерла за секунду...). рушатся все жизненные ценности................... ![]() Не знаешь закон Ома? - Сиди дома! © и еще Можно любой, НО с рабочим током не более чем ток лампочек Цитата но идей еще много... -------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 13:13 |
|
![]() |