![]() Вышибает автомат в подвале |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Вышибает автомат в подвале |
Гость_Гость_Nikita_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день! Подскажите, в чем может быть проблема? Дом хрущевка, в щитке квартиры стоит автомат С25, мощных приборов в квартире нет, за исключением водонагревателя, работающего в режиме 1,3 квт и вынесенного на отдельный автомат 16А, проводка в квартире новая, был капитальный ремонт. В подвале стоит общий автомат D40 на 4 квартиры. Так вот иногда вышибает этот автомат, что очень странно, поскольку в квартирах нет мощных приборов, и одновременно включения всех приборов мало вероятно, в одной квартире вообще никто не живет. Автомат в подвале, который под ключом, каждый раз бегать за ключом и поднимать автомат надоедает. До ремонта со старой проводкой и чайник работал и микроволновка....В чем может быть проблема? Может автомат неисправный?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|||
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13.2.2011 Пользователь №: 21552 ![]() |
Сфотографировал свой щиток (верх и низ). у соседей (2 квартиры) примерное то же самое только общий автомат 16, в третьей квартире не знаю, очень редко кто бывает, я даже не знаю отрубает ли у них свет. В подвале сфоткать не удалось, но электрик сказал одно фазный d 40. Может быть это имеет значение: 1) сосед сверху ставил проводную сигнализацию (у меня в это время еще шел ремонт) и пробил проводку (не знаю подробности, но света не было, электриков вызывали) и 2) на шнуре от бойлера УЗО есть.
|
||
![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 8:19 |
|
![]() |