![]() Хочу открыть магазин электротоваров , Может кто держит, помогите советом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Хочу открыть магазин электротоваров , Может кто держит, помогите советом |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 ![]() |
Никак не могу определиться с выбором места. Проходные места все арендованы, да и аренда дорогая. Есть торговый центр почти пустующий (с кризисом почти все ушли из него), площади от 40 квадратов по 200 руб метр на 2 этаже. Стоит ли там мутить что нибудь? Смущает 2 этаж, а так место проезжее(но не прохожее)
![]() -------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 25.1.2011 Пользователь №: 21237 ![]() |
Здравствуйте!
То же хотим открыть отдел электротехнического товара в торговом центре. Сейчас просчитываем и подбираем ассортимент. Хочу просчитать прибыль и окупаемость бизнеса. Для этого нужно знать коэффициент сезонности. Его можно посчитать исходя из отчета выручки по месяцам за предыдущий год. Так как дело только начинаем данного отчета у нас нет, в интернете не нашел что то подобное. Может кто то выложит данные по своему магазину. Не обязательно конкретные цифры(дабы не раскрывать коммерческую тайну). Пусть будут кратные какому либо числу. Или примерно разложите динамичность продаж электротоваров по месяцам. Буду признателен за помощь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 1:56 |
|
![]() |