![]() почему прилипают электроды? , купил электроды сказали что хорошие но.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() почему прилипают электроды? , купил электроды сказали что хорошие но.... |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.12.2010 Пользователь №: 20732 ![]() |
Купил я как то электроды тюменские в желтой пачке, а мой аппарат толи не осиливает их то ли что ?? ну вобщем липнут они и нагреваются до красна. Дело в том, что и я не специалист, может поможет кто советом?? Сколько "А" для них необходимо ?
P.S. если тема не правильно размещена - переведите)) спасибо)) ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 12427 ![]() |
Продавец прав, если у вас инвектор то он всеяден, а самопал может есть тока переменку, иначе нужен мощный выпрямитель с дросселем.Учи матчасть.
Сварочный инвертор Инвертор — один из самых лучших сварочных аппаратов. Любой сварочный инвертор обладает отличными техническими характеристиками и широкими возможностями применения: постоянный ток, вырабатываемый инвертором, имеет идеальные характеристики для сварки, легко регулируется под большинство типов сварочных соединений; аппарат инвертор весит не более 10 кг, имеет небольшие габариты; вдвое меньше потребляют электроэнергии, чем аппараты другого типа; КПД инвертора превышает 90%, практически вся потребляемая энергия высвобождается в дуге; варит электродами любой марки. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 12:58 |
|
![]() |