![]() Был случай , но ведь было или сказки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Был случай , но ведь было или сказки |
Гость_Viktor2008_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Случай был....
Когда то давно (так начинаются все сказки) попросили посмотреть пазик, был такой автобус. Водитель, говорит вот поменял в салоне лампочки, но почему то одна горит нормально, а включаю все - вообще не горят. Лучше не менял их, надо домой, а тут, а завтра. Беру контроль ку и прохожу по всему салону, во всех светильниках и правда все нормально. Подсоединяю вторую лампочку и на глазах первая меняет яркость. Первое, что пришло в голову - зто плохой контакт. Под конец дня я тогда устал, да и день был дождливый и оставаться на работе не очень хотелось, но что делать, как говорят - «надо Федя». Ну, и пошел рыть - искать контакт, но чувствую, что не то, но рою. Зациклился. Когда убедился, что всетаки все в порядке, пошел под дождик, а как не хотелось, но оказалось не зря, в моторном отсеке ярко светился предохранитель. Оказывается мой дорогой водитель поменял еще и вставку предохранителя на блестящую проволочку из нихрома. Может, я при томил народ своими байками, отзовитесь. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 19805 ![]() |
Такой случай. Административное здание, необходимо заменить этажный щиток на 2 этаже. Вводной щит на первом этаже в комнате, рядом кабинет начальника склада готовой продукции. Отключаем вешаем плакат "Не включать...." и идем работать. Но специфика предприятия такова, что электрики одного цеха зачастую не знают, что делают электрики другого. Что греха таить, ТБ не соблюдали (тех мероприятия). Короче говоря все сделали, спускаемся плаката нет. В недоумении идем в цех и встречаем по дороге начальника склада (баба тупая как пробка), которая с чуством выполненного долга и с радостной улыбкой вручает нам плакат и говорит "А я вас везде ищу, чтобы плакатик отдать, в щитовой нет никого , а он (плакат) висит". С тех пор все под замок.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 16:43 |
|
![]() |