![]() А вы бы доверили такому мастеру делать проводку? , Наткнулся на местном сайте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() А вы бы доверили такому мастеру делать проводку? , Наткнулся на местном сайте |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 ![]() |
ЭЛЕКТРИК с опытом работы выполнит все виды электромонтажных работ. Штробления. Качественно и с гарантией
-------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва Юго-Запад Пользователь №: 8962 ![]() |
были заказчики которых " мастера" убеждали ,что надо ставить подрозетники до выравнивания стен.
Последний случай борьбы конкурентов.Нам подложили строительные патроны в место где проходила штроба.Так штробу прорезали,а когда сверлили место крепежа рвануло. Очки снесло,пробило пластик. Напарник в больнице.Неделю с закрытыми глазами.Вытаскивали осколки.Все лицо и глаза в ранах,пальцы.Вот это пытаются списать на шутку.Два патрона рвануло.Капсулами к пользователь были поставлены.Потом нашли в штробе еще несколько. Вот такая борьба конкурентов.Это не объявления срывать. Что касается работ на фото.Это "сталинский" стиль только стеклянных трубок и манжетных переходов на коробки не хватает.Так делали.а потом закидывали раствором. В инете есть фото варварского монтажа.Вот там жуть. Я стараюсь не пренебрегать гофрой в монтаже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2459 Регистрация: 28.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16721 ![]() |
были заказчики которых " мастера" убеждали ,что надо ставить подрозетники до выравнивания стен. Последний случай борьбы конкурентов.Нам подложили строительные патроны в место где проходила штроба.Так штробу прорезали,а когда сверлили место крепежа рвануло. Очки снесло,пробило пластик. Напарник в больнице.Неделю с закрытыми глазами.Вытаскивали осколки.Все лицо и глаза в ранах,пальцы.Вот это пытаются списать на шутку.Два патрона рвануло.Капсулами к пользователь были поставлены.Потом нашли в штробе еще несколько. Вот такая борьба конкурентов.Это не объявления срывать. Что касается работ на фото.Это "сталинский" стиль только стеклянных трубок и манжетных переходов на коробки не хватает.Так делали.а потом закидывали раствором. В инете есть фото варварского монтажа.Вот там жуть. Я стараюсь не пренебрегать гофрой в монтаже. я в шоке. таких конкурентов к стенке. я понимаю, все бывает - не заплатили. но ведь можно же такую пакость устроить, которая составляет большую проблему для не обученного владельца ЭУ, но при этом как семечки решается электриком и не причиняет вреда здоровью никому |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 15:28 |
|
![]() |