![]() Каждый раз приходится вводить логин-пароль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Каждый раз приходится вводить логин-пароль |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9280 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Заходя на сайт с рабочего компа, всегда получаюсь гостем. Утомляет каждый раз вводить логин-пароль. Галку "Запомнить меня" проверяю постоянно. Сегдня специально попробовал - зашел под ником, выключил ИЭ, снова включил ИЭ - все, уже гость. Кстати, с мозилой та же история. А сегодня Мозила вообще отказалась пускать меня на сайт - типа с него идут атаки ит.п.
Сильно не пинайте, если что не так - в IT я ламер полный. Умею только странички открывать -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9280 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Каждый раз при запуске Мозилы или ИЭ как такового запроса логин-пароля нет, но я захожу как гость и для того, чтобы оставлять сообщения под своим ником приходится вводить логин-пароль. На домашнем компьютере этого не наблюдается. Дополнение. На работе мы все подключены к общему серверу. Про динамический IP не знаю, может быть. Как проверить?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 13:54 |
|
![]() |