![]() Типовые программы и бланки переключений , окажите помощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Типовые программы и бланки переключений , окажите помощь |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 20085 ![]() |
Встал вопрос о составлении типовых программ и бланков переключений, не знаю с чего начать. Окажите помощь кто этим занимался. Выложите для примера программу и бланк, как они должны быть оформлены, кем подписываются и утверждаютсяКем разрабатываются, может я и не должен этим заниматься.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 14.11.2010 Из: Калужская обл. Пользователь №: 20226 ![]() |
или: тоже нравится:
49.Включить ЗН на ШР-110-Т-1 в сторону Т-1 Каждые ножи должны иметь свое диспетчерское наименование, а писать в сторону СШ или Т -некорректно. Надо, к примеру, включить ЗН В ШР-110-Т-1 или ЗН 1СШ ШР-110-Т-1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 10.12.2007 Пользователь №: 10016 ![]() |
Каждые ножи должны иметь свое диспетчерское наименование, а писать в сторону СШ или Т -некорректно. Вы не могли бы сослаться на директивный документ, подтверждающий это? Насколько мне известно, диспетчерские наименования присваиваются элементам электрических сетей и коммутационным аппаратам, а не их конструктивным элементам. |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 14.11.2010 Из: Калужская обл. Пользователь №: 20226 ![]() |
Вы не могли бы сослаться на директивный документ, подтверждающий это? Насколько мне известно, диспетчерские наименования присваиваются элементам электрических сетей и коммутационным аппаратам, а не их конструктивным элементам. Простите, мне кажется, что Вас вводит в заблуждение, что ЗН конструктивно выполнены совместно с разъединителем? А если установлены отдельно, то будем считать коммутационным апппаратом,или как? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11401 ![]() |
Цитата А если установлены отдельно, то будем считать коммутационным апппаратом,или как? Расскажите поподробнее, никогда не видел.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 10:28 |
|
![]() |