![]() Типовые программы и бланки переключений , окажите помощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Типовые программы и бланки переключений , окажите помощь |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 20085 ![]() |
Встал вопрос о составлении типовых программ и бланков переключений, не знаю с чего начать. Окажите помощь кто этим занимался. Выложите для примера программу и бланк, как они должны быть оформлены, кем подписываются и утверждаютсяКем разрабатываются, может я и не должен этим заниматься.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 14.11.2010 Из: Калужская обл. Пользователь №: 20226 ![]() |
А мне лично о чень нравиться фраза
21. Убедиться в правильности выбора привода ШР-110-Т-1. ![]() Это с учетом того, что в инструкции написано: 2.3.5. Переключения по бланкам переключений выполняются в следующем порядке: а) на месте переключений персонал внимательно проверяет по надписи наименование присоединения и название аппарата, на котором предстоит проведение операции, и соответствие их указанным в бланке переключений. Не допускается переключение по памяти без прочтения надписи на аппарате; Зачем засорять бланк разной ......, которая не требуется?. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 14:51 |
|
![]() |