![]() Разъяснение по поводу СРО в 2010г |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Разъяснение по поводу СРО в 2010г |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйете уважаемые форумчане! Что необходимо для того что бы заниматься электромонтажной деятельностью как фирма (вопрос квалификации опускаем). Ориентация пока на квартиры, офисы, реклама (подключение установок)! Ведь на данный момент так как таковое лицензирование отменили, на смену пришли СРО, для вступления (т. е. для членства) необходимо внести нехилую сумму! Но есть оговорка, что членство в СРО при строительстве малоэтажек, до 3ех этажей и площадью до 1500 кв м, не требуется! Я правильно понимаю все эти нововедения? Итак, к вопросу оформления: с чего начинать, какие документы, как быть если брать здание на обслугу по электрике? Есть ли какие-нибудь варианты, без вступления в СРО, выполнения подряда крупных объектов? Вот как то так!
Василий. |
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_Борис_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вопрос- действует ли ранее полученные строительные лицензии на электромонтаж и проектирование? Т.к. было много разговоров, что лицензии будут действовать до конца сроков, если так -на основании каких документов, если не действуют, тоже -на основании каких документов? Вообще какой орган все это дело контролирует,Ростехнадзор?
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Т.к. было много разговоров, что лицензии будут действовать до конца сроков... Были настоятельные просьбы и обиды со стороны лицензированных организаций. Со стороны правительства подобных предложений не было с 2008 года... Интересный вопрос Вы задали... с учётом того, что уже почти год, как лицензирование в строительной отрасли отменено полностью. ![]() Самое главное у меня есть допуск от СРО на внутренюю электрику, что позволяет смело идти и выполнять работу... Не допуск СРО у Вас, а филькина грамота (извините), ибо вступили в сро "Рога икопыта", как и намекнул с2н5он... -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 2:15 |
|
![]() |